您当前所在位置:首页 > 公司动态

快捷建站平台“E站”上线揭牌形式18日正式举行

时间:2014/10/18 17:06:11 来源:武汉双军技术 点击量:

        由武汉双军技术自主研发的PC端、移动端快捷建站的网络平台“E站"正式上线的揭牌仪式正式在武汉双军举行。PC端、移动端快捷建站的网络平台“E站"的上线,是为了提供更快捷,更简单,更炫丽的建站平台,为客户提供更加油价值的服务,促进电子建站系统的全面发展。双军总经理胡亚军,项目技术总负责人周赐为网站进行揭牌,各部门的主管经理等参与了揭牌形式。
        PC端、移动端快捷建站的网络平台“E站"域名为http://www.eluxiu.com,是将手机站、微信站和PC网站三站合一,拥有海量的精品模板,随时随地想换就换,3分钟快速建站,网站随时一键更新,化繁为简,将复杂的网站建设变成以一件简单的事情,为企业提供了更加方便快捷的平台。
        网站上线后,将会继续更新完善,为广大企业提供便利,带动企业建站走向更加简单的模式,协助企业网站建设快速完成,为企业提供更大的经济效益。

双军技术